logo Steinbach Black Wings Linz BWL
2:5
(0:1, 2:3, 0:1)

Black Wings Linz feiern Start-Ziel-Sieg über den VSV

Wie schon zuletzt gegen Pustertal liegt der VSV flott 0:3 zurück, kann dieses Mal aber nicht mehr das Ruder herumreißen:

Am 35. Spieltag der win2day ICE Hockey League feiern die Black Wings Linz einen 5:2-Auswärtssieg gegen den VSV.

Dabei gehen die Linzer durch Treffer von St-Amant (11.), Romig (22.) und Kragl (27.) völlig verdient in Führung. Beim VSV keimt durch die anschließenden Treffer von Rauchenwald (29.) und Rebernig (38.) kurz etwas Hoffnung auf, Lebler macht diese mit seinem Treffer zum 2:4 allerdings schnell wieder zunichte (39.).

In den letzten 20 Minuten können die Villacher ihre Kontrahenten schließlich nicht mehr genug in Bedrängnis bringen, um das Spiel noch zu drehen. Roe besorgt in der 43. Spielminute den 2:5-Endstand.

Damit setzten sich die Oberösterreicher in der Tabelle ein wenig vom VSV ab und stehen mit 59 Punkten nun auf dem vierten Rang. Die Kärntner liegen mit weiterhin 52 Zählern auf Platz sechs.