logo Migross Supermercati Asiago Hockey ASH
2:3
(1:2,0:0,1:0,0:1)

Asiago Hockey gewinnt Italien-Duell gegen Pustertal

Nach 60 Minuten ließ sich kein Sieger ermitteln. In der Overtime waren die Gäste dann zur Stelle.

Im rein italienischen Duell in der 21. Runde der win2day ICE Hockey League behält Asiago Hockey gegen den HC Pustertal mit 3:2 nach Verlängerung die Oberhand.

Zuerst schreiben die "Wölfe" an. Roy sorgt bereits nach zwei Minuten für die 1:0-Führung. Dann schalten jedoch die Gäste einen Gang höher. Zuerst gleicht Rutkowski aus (8.), dann gibt Finoro dem Match die Wende (17.).

Im Mitteldrittel vergeben beide Mannschaften die wenigen Chancen, die sich ihnen bieten. Erst die vierte Linie der "Wölfe" kann wieder anschreiben. Hannoun trifft zum 2:2-Ausgleich (45.) Für die Entscheidung muss schließlich die Overtime sorgen. Dort sorgt Rutkowski für die Entscheidung (64.).

Für Asiago ist es der vierte Sieg aus den letzten sechs Partien. Mit 19 Punkten ist man Zwölfter. Pustertal ist Elfter (24 Punkte).