news

Muster und Miedler gewinnen "Grand Slam of Cooking"

Zumindest abseits des Platzes lieferte Österreichs Tennis-Elite am Montag Grund zur Freude. Mit hoher Mütze, Schürze und der richtigen "Wurftechnik".

Muster und Miedler gewinnen Foto: © e | motion/Bildagentur Zolles KG

Auch wenn es am Tennisplatz für Rot-Weiß-Rot bei den Erste Bank Open am Montagabend noch nicht so wirklich laufen wollte, sorgten zwei Lokalmatadore zumindest kulinarisch für ein Ausrufezeichen. Turnierbotschafter Thomas Muster und Doppel-Profi Lucas Miedler gewannen im Nobelrestaurant Plachutta in der Wiener Wollzeile den Grand Slam of Cooking im Stechen gegen die beiden US-Amerikaner Tommy Paul und Frances Tiafoe.

Im Mittelpunkt bei diesem mittlerweile zur Tradition gewordenen Termin im Rahmen der EBO stand heuer gleich ein komplettes Menü aus der Wiener Küche: Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Palatschinken und Kaiserschmarrn. Bewertet wurden die kulinarischen Erzeugnisse der Starter von Plachutta-Experten.

Im Finale ging es darum, eine Palatschinke durch einen formvollendeten Wurf in der Luft zu wenden. Am Ende feierten die Lokalmatadoren Muster und Miedler dank ihrer feinen "Wurftechnik" einen Heimsieg.

Red Bull Bassline: Bilder vom Kickoff der Erste Bank Open

Kommentare