Ferlach beendet Serie von HC Hard

In einem spannenden HLA-Topspiel jubelt Ferlach über die Verlängerung der Heimserie:

Ferlach beendet Serie von HC Hard Foto: © GEPA

Im Duell der "Serientäter" der ZTE HLA Meisterliga jubelt der SC Ferlach über den Heimsieg.

Die Kärntner setzen sich in einem bis zum Ende spannenden Duell gegen den HC Hard mit 29:25 durch. Damit behält Ferlach die weiße Heim-Weste, während die Auswärtssieges-Serie von Hard ein Ende findet.

Ferlach legt kurz nach Seitenwechsel erstmals mit vier Toren vor, führt in der 34. Minute 21:17. Auch wenn Hard stets dran bleibt, in der 39. und 41. Minute bis auf ein Tor an die Gastgeber herankommt, gibt Ferlach die Führung nicht mehr aus der Hand und feiert im sechsten Heimspiel den sechsten Sieg, den achten in dieser Saison.

Überragender Mann bei den Kärntnern mit zehn Toren war Adrian Milicevic, der erst am Donnerstag seinen Vertrag bis 2025 verlängerte.

Im Parallelspiel kann Sparkasse Schwaz Handball Tirol zum Rückrundenstart den zweiten Saisonsieg verbuchen, stellt mit dem 38:34 über den HC LINZ AG den bisherigen Saisonrekord an Toren, der vom Spiel HC Fivers WAT Margareten gegen BT Füchse Auto Pichler vom 7. September (38:34) stammt, ein.