Seattle Seahawks gewinnen Krimi gegen Broncos

Die Rückkehr von Russell Wilson an die alte Wirkungsstätte missglückt:

Seattle Seahawks gewinnen Krimi gegen Broncos Foto: © getty

Die Seattle Seahawks beschließen den ersten Spieltag der neuen NFL-Saison mit einem 17:16-Sieg über die Denver Broncos.

Damit missglückt die Rückkehr von Ex-Seahawks-Quarterback Russell Wilson an seine alte Wirkungsstätte, wo er zu Spielbeginn von den Fans ausgebuht wird. Sein Nachfolger Geno Smith zeigt besonders in der ersten Halbzeit ein starkes Spiel und bringt die Gastgeber mit einem Touchdown-Pass auf Will Dissly früh in Führung.

Die Broncos können nur mit einem verwandelten Field-Goal von Brandon McManus verkürzen, die Seahawks kontern und stellen auf 10:3. Danach findet die Denver-Offense rund um Wilson zu sich, der Quarterback findet Jerry Jeudy und der Wide Receiver vollendet nach einem 67-Yards-Catch and Run zum 10:10-Ausgleich.

Broncos belohnen sich nicht für starke zweite Halbzeit

Seahawks-QB Smith zeigt sich davon unbeeindruckt, bewegt den Ball weiter gut, findet Tight End Colby Parkinson und Seattle führt wieder mit 17:10. Vor der Halbzeit kommen die Broncos jedoch per Field-Goal bis auf 13:17 heran.

In der zweiten Halbzeit dauert es lange, ehe die Gäste nach zwei hauchdünn verpassten Touchdowns endlich anschreiben und den Rückstand erneut mit einem Field-Goal verkürzen. Kurz vor Schluss probiert McManus den Sieg mit einem 64-Yards-Field-Goal zu holen, verschießt aber und die Seahawks gewinnen das erste Saisonspiel.