4000 Fans bei Spiel in Leoben

Der Landesliga-Schlager lockte die Massen an!

Der Schlager der 15. Runde in der steirischen Landesliga hat die Massen angelockt! 4.000 Fans waren beim Duell zwischen dem DSV Leoben und dem ASK Voitsberg zugegen.

Die Hausherren, die von Carsten Jancker trainiert werden, jubeln über einen 3:0-Heimsieg. Thomas Hirschhofer bringt den DSV bereits in der siebenten Spielminute in Führung. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff erhöht Thomas Maier auf 2:0 und bereits in der 54. Minute macht Hirschhofer mit seinem zweiten Treffer alles klar.

"Wir haben von der ersten Minute an Gas gegeben, keinen Zweikampf gescheut. Man hat gesehen, wie wichtig das erste Tor war", jubelt der Doppelpack-Schütze in der "Krone".

Das Rennen um den Aufstieg in die Regionalliga Mitte gewinnt somit wieder an Spannung. Voitsberg ist mit 40 Punkten Winterkönig, Leoben geht als Zweiter mit fünf Punkten Rückstand in die Winterpause.