Krems geht bei Bruck unter

Der WSC kassiert erst in der Nachspielzeit den entscheidenden Treffer.

Krems geht bei Bruck unter Foto: © GEPA

Für den Kremser SC setzt es am Freitagabend in der fünften Runde der Regionalliga Ost eine klare 1:4-Niederlage bei Bruck an der Leitha.

Gerstl (15.) und Lida (24.) sorgen für eine komfortable 2:0-Pausenführung der Gastgeber. Paukner erhöht auf 3:0 (60.). Rass verkürzt zwar für die von Stefan Maierhofer gecoachten Kremser (71.), den Schlusspunkt setzt schließlich aber erneut Bruck in Form vom Lida (93.).

Bruck nimmt mit sechs Punkten Rang sieben ein. Krems ist mit drei Zählern 14.

Sportclub verliert spät

Eine bittere Niederlage setzt es für den Wiener Sportclub: Gastgeber und Tabellenführer TWL Elektra setzt sich dank eines Last-Minute-Treffers von Dario Grgic durch (93.).

Mauerwerk mit Trainer Ilco Naumoski fährt einen 1:0-Erfolg in Siegendorf ein, überholt den Sportclub und stößt damit vorläufig auf Rang vier vor.

Traiskirchen feiert einen 2:0-Heimsieg über Scheiblingkirchen.