Regionalliga Ost: Vienna siegt, Stripfing patzt

Neuer Tabellenführer in der Regionalliga Ost.

Regionalliga Ost: Vienna siegt, Stripfing patzt Foto: © GEPA

Zum Start ins Frühjahr der Regionalliga Ost gibt es einen Wechsel an der Tabellenspitze. Der First Vienna FC feiert in der vorgezogenen 26. Runde einen 2:0-Auswärtssieg bei der Wiener Viktoria und setzt sich auf Platz eins.

Mit Lukas Grozurek (60.) und Nils Zatl (86.) erzielen zwei Neuzugänge die Treffer der Döblinger gegen die von Toni Polster trainierten Meidlinger.

Der bisherige Spitzenreiter Stripfing patzt daheim mit einem 1:1 gegen den SC Neusiedl - Zvonimir Ziger gelingt in der dritten Minute der Nachspielzeit der Ausgleich der Niederösterreicher, nachdem Daniel Toth in der 89. Minute für die Neusiedler Führung sorgt. Stripfing ist nun punktegleich mit der Vienna Zweiter. Beide Klubs haben die Lizenz für die Admiral 2. Liga beantragt.

Bereits am Freitag kommt der Wiener Sport-Club, aktuell Dritter, zu einem 1:0-Heimsieg gegen Schlusslicht Wiener Neustadt. Daniel Scharner sorgt unmittelbar nach dem Wiederanpfiff für das Goldtor.

Weitere Ergebnisse: Draßburg-Mauerwerk 1:3, Admira Juniors-Traiskirchen 2:2, TWL Elektra-Leobendorf 1:0, Bruck/Leitha-Marchfeld 2:3