Polsters Wiener Viktoria feiert Sieg nach Rückstand

In der Regionalliga Ost feiert die Wiener Viktoria im Meisterkampf einen wichtigen Sieg. Der Kremser SC behauptet die Tabellenführung.

Polsters Wiener Viktoria feiert Sieg nach Rückstand Foto: © GEPA

Toni Polster feiert mit seiner Wiener Viktoria gegen Draßburg einen wichtigen Sieg im (frühen) Meisterkampf der Regionalliga Ost

Gegen den ASV Draßburg geht man durch Rotter in der 27. Spielminute in Führung. Die Gäste aus dem Burgenland sind durchaus bemüht, für richtig gefährliche Torchancen reicht es zunächst nicht.

Vor der Pause trifft Pester jedoch per Freistoß zum 1:1-Pausenstand (37.).

Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff drehen die Gäste durch Nikolic das Spiel (47.).

Die Wiener Viktoria kann aber zurückschlagen und gleicht in Minute 52 durch Bangai aus.

Dann erfolgt der Doppelschlag zum Endstand: Innerhalb von zwei Minuten schlagen die Wiener in Person von Sinik und Rotter gleich doppelt zu, die Versuche des ASV Draßburg, neuerlich zurückzukommen, scheitern.

Die Wiener Viktoria liegt nun mit 28 Zählern und fünf Punkten Rückstand auf Tabellenführer Krems am vierten Platz. Draßburg hingegen ist mit neun Zählern Vorletzter.

Kremser SC behauptet Tabellenführung

Der niederösterreichische Tabellenführer aus Krems kann mit einem knappen 0:1-Auswärtserfolg gegen den Tabellenfünften aus Leobendorf den ersten Platz behaupten.

Schibany erlöst die Kremser allerdings erst kurz vor Schluss (90+4.).

Am Dienstag stehen noch die beiden Nachtragsspiele vom Freitag auf dem Programm: Marchfeld Donauauen trifft auf Donaufeld, die Young Violets empfangen nach dem vereinbarten Platztausch Traiskirchen (beide Partien um 19:00).