Herafs SW Bregenz mit perfektem Start in Aufstiegsrunde

SW Bregenz siegt auswärts gegen Kufstein. Damit gelingt dem Aufstiegsaspiranten der perfekte Start in die Regionalliga West.

Herafs SW Bregenz mit perfektem Start in Aufstiegsrunde Foto: © GEPA

In der 1. Runde der Aufstiegsrunde der Regionalliga West gelingt Andreas Heraf mit Schwarz-Weiß Bregenz ein 2:1-Auftaktsieg beim FC Kufstein.

Die Vorarlberger gehen in der ersten Halbzeit durch Lukas Katnik in Führung (29.). Zwanzig Minuten vor Schluss gleicht die Heimmannschaft in Form von Constantin-Sascha Marinkovic wieder aus (70.).

Heraf muss dann bis kurz vor Schluss warten, um über die erneute Führung zu jubeln, in Minute 88 bringt Ricardo Souza Oliveira die Gäste schließlich wieder in Front. Damit werden die Bregenzer in ihrem ersten Spiel in der Regionalliga West den Aufstiegsambitionen gerecht.

Das Duell der Salzburger Klubs Bischofshofen und Pinzgau endet mit einem 2:2-Remis. Hohenems besiegt Reichenau hingegen im Heimspiel mit 3:1 und übernimmt damit vorerst die Tabellenführung.