ÖFB-U21-Team besiegt auch Polen im Testspiel

Die neu formierte Auswahl von Trainer Gregoritsch bleibt auch im zweiten Test siegreich.

Die neu formierte ÖFB-U21-Auswahl von Trainer Werner Gregoritsch kann auch das zweite Testspiel im Rahmen des Spanien-Lehrgangs für sich entscheiden.

Nach dem 10:0-Kantersieg gegen Saudi Arabien am Samstag, besiegen die Österreicher das Nachwuchsteam von Polen souverän mit 2:0.

In Führung bringt Österreich in Minute 18 Junior Adamu, der nach einem Auer-Freistoß am langen Pfosten frei zum Abschluss kommt und dem polnischen Keeper keine Chance lässt.

Nur vier Minuten später trifft die ÖFB-Auswahl erneut. Wieder ist es Jonas Auer, diesmal per Eckball, der perfekt serviert - Adamu muss nur noch einköpfen, um seinen Doppelpack zu schnüren.

Der neue U21-Jahrgang beweist damit auch im zweiten Testspiel sein Können und bleibt erneut ohne Gegentor. Im Juni geht es für das Team von Werner Gregoritsch dann in Gruppe A um die Qualifikation für die U21-EURO 2023.