FAC löst nach Verlängerung Achtelfinal-Ticket

Comebacks, Verlängerung, Zittersieg. Alles dabei in Cup-Runde zwei.

FAC löst nach Verlängerung Achtelfinal-Ticket Foto: © GEPA

Der FAC steht im Achtelfinale des UNIQA ÖFB-Cups.

Die Floridsdorfer setzen sich gegen den Kapfenberger SV mit 2:1 nach Verlängerung durch.

Dabei liegen die Wiener bereits nach sieben Minuten mit 0:1 in Rückstand. Grosse trifft für die Steirer. In der 57. Minute erzielt Miljanic den Ausgleich für den FAC, Bertaccini entscheidet die Partie noch in der ersten Hälfte der Verlängerung (104.).

GAK setzt sich gegen Lafnitz durch

Auch der Grazer AK erreicht durch einen 2:1-Auswärtserfolg über den SV Lafnitz die Runde der letzten 16.

Paul-Friedrich Koller (48.) und David Peham (76.) bringen die Steirer komfortabel mit 2:0 in Front, der Anschlusstreffer der Lafnitzer in Minute 89. durch Florian Prohart bleibt Ergebniskosmetik.

Horn gewinnt NÖ-Duell

Im Duell der niederösterreichischen Klubs hat der SV Horn gegen den SKN St. Pölten das bessere Ende für sich. Die Waldviertler gewinnen vor heimischem Publikum mit 3:1.

Julian Tomka (32.) und Benjamin Mulahalilovic (37.) bringen die Gastgeber mit einem schnellen Doppelschlag auf Schiene. Uly Llanez Jr. verkürzt für St. Pölten zwischenzeitlich (50.), bevor Mulahalilovic seinen Doppelpack perfekt macht und das Spiel mit dem 3:1 entscheidet (90.+3.).