Knapper Sieg für Norwegen gegen Slowenien

Dritte Pleite in Serie für die Slowenen in Oslo.

In Liga C der UEFA Nations League kommt Norwegen in Gruppe 3 zu einem knappen 1:0-Erfolg gegen Slowenien.

Die Hausherren domineren die Partie und sorgen kurz vor dem Pausenpfiff für den entscheidenden Treffer. Ole Selnaes hämmert den Ball von der Strafraumgrenze ins Kreuzeck (45.+5).

Slowenien bleibt auch nach dem Seitenwechsel blass und kassiert damit die dritte Niederlage im dritten Spiel. Norwegen ist mit sechs Punkten Zweiter.

Georgien siegt mit Sturms Kiteishvili

In Liga D kann sich Gibraltar in Gruppe 4 mit einem 1:0 in Armenien über den ersten Seig freuen.

In Gruppe 1 feiert Georgien mit einem 3:0 gegen Andorra den dritten Sieg im dritten Spiel. Sturm-Mittelfeldspieler Otar Kiteishvili steht in der Startelf, sieht Gelb (38.) und wird in der 68. Minute ausgewechselt.

Parallel trennen sich Lettland und Kasachstan mit 1:1.