1:0, 1:0

Italien gewinnt zuhause gegen Polen

Polen muss sich bei der Squadra Azzurra knapp geschlagen geben.

Italien gewinnt zuhause gegen Polen Foto: © getty

Italien übernimmt am Sonntagabend mit einem 2:0-Heimsieg über Polen wieder die Führung in der Nations League Liga A, Gruppe 1.

Die Gastgeber gehen durch einen Elfmeter von Jorginho in der 29. Minute in Führung. Nach Seitenwechsel sieht zunächst der Pole Jacek Goralski die Gelb-Rote Karte (77.). In Überzahl gelingt schließlich sieben Minuten später Domenico Berardi die Entscheidung zu Gunsten der Squadra Azzurra.

Italien führt nun eine Runde vor Ende einen Punkt vor den Niederlanden und zwei Zähler vor Polen. Während die "Oranje" am Mittwoch in Polen gastieren, muss Italien auswärts bei Bosnien ran.

Tschechien gewinnt in der Liga B, Gruppe 2 zuhause 1:0 gegen Israel. Ungarn und Serbien trennen sich in der Gruppe 3 mit einem 1:1-Remis.