0:3
0:3, 0:0

Real Sociedad feiert deutlichen Auswärtserfolg in Villarreal

Der Champions-League-Gegner von Salzburg fährt auswärts gegen Villarreal einen deutlichen Sieg ein.

Real Sociedad feiert deutlichen Auswärtserfolg in Villarreal Foto: © getty

Real Sociedad feiert am 16. Spieltag von LaLiga einen klaren 3:0-Auswärtssieg in Villarreal.

Sociedad ist klar besser und belohnt sich dafür auch: Nach 38 Minuten ist es Merino, der per Kopf zum 1:0 für den CL-Gegner von Salzburg trifft.

Nur drei Minuten später zappelt das Leder wieder im Netz. Zubimendi knallt den Ball nach einem Eckball ins obere rechte Eck.

Vor der Pause schlagen die Gäste sogar nochmal zu. Kubo kommt im Strafraum zum Abschluss und stellt auf 3:0 (45+4.). Mit diesem Zwischenstand geht es in die Kabine.

Die zweite Hälfte ist dann wenig spektakulär - Sociedad entführt ohne gröbere Probleme drei Punkte aus Villarreal.

Dank diesem Erfolg rückt Sociedad vorläufig mit 29 Punkten auf den fünften Platz, während Villarreal mit 16 Punkten auf Platz 13 verweilt.