Bellingham-Doppelpack! Real siegt nach Rückstand

Die Ancelotti-Elf wird von Almeria früh geschockt, lässt sich aber nicht beirren und fährt im auch im zweiten Saisonspiel drei Punkte ein.

Bellingham-Doppelpack! Real siegt nach Rückstand Foto: © getty

Real Madrid, wo David Alaba in der Startelf steht und durchspielt, darf sich am 2. Spieltag von La Liga über einen 3:1-Erfolg bei UD Almeria freuen.

Dabei schockt der Außenseiter das "Weiße Ballett" nach nur drei Minuten. Nach einem Kroos-Freistoß kontert Almeria sehenswert: Robertone geht über die linke Seite durch und flankt in die Mitte, wo Arribas genau richtig steht und aus kurzer Distanz einnickt - 1:0 für den Underdog (3.).

Almeria bemüht, Bellingham dreht auf

Doch der Favorit zeigt sich nicht geschockt und drückt umgehend auf den Ausgleich, der auch rasch gelingt.

Nach einer Carvajal-Flanke legt Valverde auf Bellingham ab. Der Neuzugang braucht nur noch einzuschieben - 1:1 (19.). Der Treffer wird zwar überprüft, da der Engländer den Ball an die Hand bekommen hat, bleibt aber bestehen.

Real drückt danach immer weiter, kann seine Überlegenheit aber nicht in Tore ummünzen. Gegen Ende der ersten Hälfte wird Almeria wieder etwas gefährlicher, Courtois-Ersatzmann Lunin muss zwei Distanzschüsse entschärfen.

In der Nachspielzeit trifft Kroos nach Carvajal-Vorlage aus 15 Metern, doch diesmal hält der Treffer der VAR-Überprüfung nicht stand. Carvajal hat bei der vorhergehenden Balleroberung ein Foul begangen (45.+5).

Vinicius Junior entscheidet das Spiel

Nach dem Seitenwechsel fällt dann aber das 2:1 für die Madrilenen. Ein Kroos-Freistoß findet Bellingham, der den Ball mit dem Scheitel abfälscht. Maximiano kommt zu kurz und Real geht in Führung (60.).

Der neue Real-Superstar hat auch beim nächsten Treffer seine Beine im Spiel: Bellingham bedient Vinicius Junior am Strafraumrand, der den Ball gefühlvoll ins lange Eck schlenzt (73.).

Damit ist auch die Gegenwehr des Außenseiters gebrochen, Almeria kann danach nicht mehr zusetzen.

So bleibt es am Ende beim 3:1, Real hält nach zwei Runden beim Punktemaximum von sechs Zählern und führt die Tabelle an.