Real macht im Titelkampf Druck auf Atletico

Die Stadtrivalen matchen sich um die Tabellenspitze.

Real macht im Titelkampf Druck auf Atletico Foto: © getty

Real Madrid beschließt den 14. Spieltag von La Liga mit einem 3:1-Sieg bei Eibar.

Die ersten drei Treffer fallen früh im Spiel. Karim Benzema erzielt in der sechsten Minute den Führungstreffer für die Gäste. Sieben Minuten später wird der Torschütze des ersten Treffers Vorlagengeber für das Tor von Luka Modric zum 2:0.

Kike kann in der 28. Minute den Anschlusstreffer zugunsten Eibars erzielen, die restlichen Spielminuten sollten jedoch nicht torlos verstreichen. Lucas erzielt in der zweiten Minute der Nachspielzeit den Treffer zum Endstand.

Mit dem Sieg überholt Real Madrid Real Sociedad und steht mit 29 Zählern punktgleich hinter Stadtrivale Atletico Madrid auf Rang zwei. Die "Colchoneros" verfügen im Vergleich mit den "Königlichen" um das deutlich bessere Torverhältnis und zwei Nachholspiele.