La Liga: Valencia vergibt Sieg in Unterzahl

Valencia und Getafe trennen sich unentschieden:

Valencia und Getafe trennen sich in der achten Runde der spanischen La Liga mit einem 2:2-Unentschieden.

Die Gastgeber gehen in der 22. Minute durch Yunus Musah mit 1:0 in Führung. Der 17-jährige Engländer bekommt nach einem Eckball der Gäste den Ball in der eigenen Hälfte, nimmt sich ein Herz und macht sich auf den Weg zum gegnerischen Tor. Kein Getafe-Spieler kann mit seinem Tempo mithalten, sodass der junge Flügelstürmer plötzlich alleine vor dem Tor steht und einschiebt.

Nach 56 Minuten muss Thierry Correia (VAL) vorzeitig den Platz verlassen. Innerhalb von nur acht Minuten sieht der Valencia-Verteidiger zwei Mal die gelbe Karte.

In Minute 87 dann der Ausgleich für die Gäste. Valencia-Keeper Domenech kann einen Distanzschuss nur schlecht abwehren, sodass Cucho die Möglichkeit im Nachschuss bekommt, diese nützt und per Kopfball zum Ausgleich trifft.

Nach 95 Minuten dreht Getafe die Partie durch einen Treffer von Angel. Nach einem Schuss, der von der Stange abprallt, steht der Spanier genau richtig und trifft zur Führung.

Der pure Wahnsinn in der Nachspielzeit der Partie. In der 97. Minute gibt es Elfmeter für Valencia und die Möglichkeit auf den Ausgleich. Damian Suarez muss mit Gelb-Rot vom Platz. Carlos Soler tritt zum Elfmeter an und verwandelt diesen zum 2:2-Endstand.

Valencia belegt nach diesem Remis mit acht Punkten den 13. Tabellenrang, während Getafe mit elf Punkten auf dem achten Platz liegt.

Granada remisiert in Unterzahl

Granada und Levante trennen sich trotz langer Unterzahl der Gastgeber mit einem 1:1-Unentschieden.

In der achten Minute bringt Darwin Machis den FC Granada in Führung. Der Kolumbianer bekommt einen langen Pass auf die linke Seite, zieht dann mit Tempo in die Mitte und zieht unhaltbar ins lange Eck ab.

Kurz darauf, in der 16. Minute, muss Maxime Gonalons frühzeitig mit Rot vom Platz. Seine gelbe Karte für ein Foul wird durch den VAR zum Platzverweis.

Den Ausgleich der Gäste erzielt Ruben Vezo (34.) nach einem Eckball mit einem wuchtigen Kopfball.

Granada kann vorerst seinen fünften Tabellenrang (14 Punkte) behaupten, während Levante mit nur fünf Punkten auf dem 18. Platz verweilt.