Wöber feiert Sevilla-Debüt, Roma vergibt drei-Tore-Vorsprung - das Beste des Wochenendes:

In den großen Ligen läuft der Spielbetrieb wieder, auch an diesem Wochenende gab es viele interessante Spiele.

Maximilian Wöber gibt sein Pflichtspiel-Debüt im Dress des FC Sevilla und kann sich gleich über einen 5:0-Heimsieg freuen.

Real Madrid nimmt in La Liga wieder Fahrt auf und erzielt gegen Espanyol vier Tore. Die AS Roma vergibt einen drei-Tore-Vorsprung gegen Atalanta Bergamo und muss wichtige Punkte hergeben. Dazu gewinnt Juventus gegen Lazio Rom denkbar knapp.

In Deutschland sorgt Borussia Dortmund für die nächste Trainer-Entlassung.

Die besten Tore der internationalen Top-Ligen auf VIDEO:

FC Sevilla - UD Levante 5:0

Maximilian Wöber steht in der Startelf und liefert ein ansehnliches Debüt ab. Levante agiert speziell in der zweiten Hälfte fahrlässig.

Espanyol Barcelona - Real Madrid 2:4

Die Madrilenen präsentieren sich spielfreudig und gewinnen ein turbulentes Spiel. Benzema trifft doppelt.

Atalanta Bergamo - AS Roma 3:3

Die Römer liegen in der ersten Halbzeit bereits mit 3:0 voran - geben den sicher geglaubten Sieg dann jedoch noch aus der Hand. Leid und Freud für Bergamos Zapata binnen kürzester Zeit.

Lazio Rom - Juventus Turin 1:2

Lange sieht es nach der ersten Saison-Niederlage des Tabellenführers aus, am Ende sorgen Cancelo und Superstar Cristiano Ronaldo jedoch noch für einen knappen Auswärtssieg.

Hannover 96 - Borussia Dortmund 1:5

Dortmund präsentiert sich erneut dominant und sorgt für eine Trainerentlassung bei Hannover. Nicht einmal 24 Stunden nach dem Spiel muss Andre Breitenreiter seinen Posten räumen.