Aus im Viertelfinale: Lindner-Klub Sion fliegt aus Cup

Der FC Sion muss sich im Cup-Viertelfinale geschlagen geben. Heinz Lindner fehlte bei der Niederlage gegen Lugano.

Aus im Viertelfinale: Lindner-Klub Sion fliegt aus Cup Foto: © GEPA

Vor der Begegnung zwischen dem FC Sion und dem FC Lugano im Viertelfinale des Schweizer Cups war ein Einsatz von Heinz Lindner noch fraglich. Wenige Stunden vor dem Anpfiff der Partie stand fest, dass der ÖFB-Torhüter passen muss.

Wie "sport.ch" schreibt, ist einzig bekannt, dass Lindner verletzt fehlt. Verletzungsursache und -dauer teilte Sion nicht mit.

So kommt Ersatztorhüter Kevin Fickentscher gegen Lugano zu seinem dritten Saisoneinsatz. Am Ende kann er die Niederlage nicht verhindern, auch Sion-Stürmer Mario Balotelli bleibt ohne Treffer. Die Gäste setzen sich mit 3:0 durch und ziehen damit ins Semifinale ein.

Den letzten Sion-Sieg gab es im November vergangenen Jahres, als sich der zweifache Schweizer Meister in der Verlängerung des Pokalwettbewerbs gegen den FC Wil durchsetzen konnte.