Albert Vallci trifft bei St. Gallen-Remis

Der Abwehrspieler netzt im Heimspiel gegen den FC Luzern. Die Gäste gleichen in der Nachspielzeit aus.

Albert Vallci trifft bei St. Gallen-Remis Foto: © GEPA

Albert Vallci trägt sich am Ostermontag erstmals im Kalenderjahr 2024 in die Torschützenliste ein.

Der ehemalige Salzburg-Verteidiger bringt den FC St. Gallen am 29. Spieltag der Schweizer Super League im Heimspiel gegen den FC Luzern per Kopf mit 1:0 in Führung (42.) und markiert damit seinen vierten Saisontreffer.

Die Gäste kommen in der dritten Minute der Nachspielzeit durch Villiger zum 1:1-Ausgleich. Beide Teams warten damit seit vier Ligaspielen auf einen Sieg.

In der Schweiz wird die Liga, die 12 Teams umfasst, nach 33 Runden geteilt. Die Punkte werden in die Champions- bzw. Abstiegsgruppe, wo einmal jeder gegen jeden spielt, mitgenommen.