Belgien: Last-Minute-Niederlage für Thalhammer und Oostende

Der KV Oostende mit Trainer Dominik Thalhammer gibt einen Punktgewinn gegen Westerlo in der Nachspielzeit aus der Hand.

Belgien: Last-Minute-Niederlage für Thalhammer und Oostende Foto: © GEPA

Bittere Niederlage für Dominik Thalhammer und den KV Oostende!

Gegen den KVC Westerlo gibt der Klub aus Westflandern einen Punktgewinn spät aus der Hand und verliert mit 1:2.

Bereits nach elf Spielminuten können die Gäste mit 1:0 in Führung gehen, Kyan Vaesen bringt Westerlo in Front. Cameron McGeehan besorgt in der 81. Minute den Ausgleich für das Thalhammer-Team.

Zu einem Punktgewinn soll es dennoch nicht reichen: In der zweiten Minute der Nachspielzeit markiert Lukas van Eenoo den 2:1-Endstand aus Sicht Westerlos.

Oostende kommt damit weiter nicht aus der Abstiegszone und muss nach zuletzt vier Punkten aus zwei Spielen den nächsten Dämpfer hinnehmen.