3. Sieg! Jaissles Erfolgslauf bei Al Ahli setzt sich fort

Dank eines sehr späten Treffers bejubelt der Deutsche mit Al Ahli den dritten Sieg im dritten Saisonspiel in der Saudi Pro League.

3. Sieg! Jaissles Erfolgslauf bei Al Ahli setzt sich fort Foto: © getty

Matthias Jaissle bleibt mit Al Ahli in der Saudi Pro League weiterhin makellos.

Am dritten Spieltag setzt sich die Mannschaft des Ex-Salzburg-Coaches daheim gegen Al Akhdoud knapp mit 1:0 durch. Den alles entscheidenden Treffer besorgt Franck Kessie tief in der Nachspielzeit (90.+7).

Somit bejubelt der Deutsche den dritten Sieg im dritten Saisonspiel. In der Tabelle liegt der Klub aus Dschidda hinter Al-Ittihad auf Rang zwei.

Benzema antwortet mit Premieren-Tor auf Kritik

Stürmerstar Karim Benzema feiert mit Al-Ittihad ebenso den dritten Erfolg in der Saudi Pro League.

Auswärts setzt sich die Elf von Nuno Espirito Santo gegen Al Riyadh mit 4:0 durch. Dabei überragt erstmals Benzema seit seiner Ankunft in Saudi-Arabien. Der Franzose markiert in der 17. Minute das 1:0, was sein Premieren-Tor im Dress von Al-Ittihad bedeutet.

Zudem leistet er auch den Assist zum 4:0 (90.+4), den Treffer erzielt hierbei Al Amri. Hamdallah sorgt mit einem Doppelpack (25., 45.+10) bereits in Halbzeit eins für klare Verhältnisse.

Karim Benzema antwortet mit zwei Scorerpunkten auf die harte Kritik seines Trainers. Nach Differenzen drohte dem ehemaligen Real-Star sogar nur der Platz auf der Bank.

Al-Hilal ohne Neymar siegreich

Der brasilianische Superstar Neymar, der für 90 Millionen Euro nach Al-Hilal gewechselt ist, steht beim Auswärtssieg seiner Mannschaft aufgrund einer Verletzung nicht im Kader.

Bei Al-Raed setzt sich der Klub aus Riad klar mit 4:0 durch. Ex-Fulham-Kicker Aleksandar Mitrovic erzielt bei seinem Debüt den Treffer zum 1:0 (42.). Al-Dawsari per Doppelpack (56., 69.) und Al Hamdan (89.) besorgen die weiteren Treffer.

Al-Hilal ist mit sieben Punkten Dritter in der Saudi Pro League.