Frühes Martinez-Tor beschert Inter Heimsieg gegen Verona

Ein einziges Tor durch Lautaro Martinez in der Frühphase der Partie reicht Inter letztlich zum Sieg.

Frühes Martinez-Tor beschert Inter Heimsieg gegen Verona Foto: © getty

Inter Mailand gewinnt am 18. Spieltag der Serie A zuhause gegen Hellas Verona mit 1:0. Lautaro Martinez ist der entscheidende Mann in der Begegnung.

Der argentinische Weltmeister bekommt die Kugel nach einem abgeblockten Schuss vor die Füße serviert. Aus 15 Metern zirkelt der Stürmer den Ball mit dem linken Fuß ins lange Eck (3.).

In einer zähen Partie gibt es vor dem Pausentee einen kurzer Aufreger. Verona-Verteidiger Isak Hien blockt einen Schuss von Henrikh Mkhitaryan mit dem Arm ab, doch der Schiedsrichter ahndet das vermeintliche Handspiel im Strafraum nicht (42.).

Auch nach dem Seitenwechsel passiert wenig Nennenswertes auf dem Spielfeld. Der auffälligste Akteur heißt Martinez, dem ein Doppelpack verwehrt bleibt. Sein zweiter Treffer wird aufgrund eines Foulspiels in der Entstehung nicht gegeben (64.).

Danach schnuppern die Gäste kurz am Ausgleich, doch Ibrahim Sulemana scheitert mit seinem Flachschuss an Inter-Goalie Andre Onana (70.).

Die Mailänder bringen den knappen Sieg über das Ziel und finden damit den Anschluss an AC Mailand (38) und Juventus Turin (37).

Mit 37 Punkten ist Inter aktuell Vierter, an der Tabellenspitze thront weiterhin die SSC Napoli (47). Hellas Verona steckt mit neun Zählern auf Platz 19 und damit tief im Abstiegskampf.