0:0, 1:1

Svoboda und Schnegg punkten gegen Torino

Michael Svoboda und David Schnegg dürfen sich über einen kleinen Erfolg freuen.

Svoboda und Schnegg punkten gegen Torino Foto: © getty

Die beiden Österreicher Michael Svoboda und David Schnegg dürfen sich mit dem FC Venezia zum Abschluss der 6. Runde in der Serie A über ein 1:1 und damit einen Punktgewinn gegen den FC Torino freuen.

Der Aufsteiger geht gegen den Favoriten im Stadion Pier Luigi Penzo in Venedig in der 25. Minute vermeintlich in Führung, das Tor wird aber wegen einer Abseitsposition aberkannt.

Stattdessen sorgt nach Seitenwechsel der ehemalige Wolfsburg- und Stuttgart-Kicker Josip Brekalo für das 1:0 der Gäste. Der Kroate, der erst in diesem Sommer nach Italien gewechselt ist, wird am Fünfer von Singo bedient und schießt flach ein (56.). Für Brekalo ist es sein erstes Tor in der Serie A.

Nach einem Foul von Torinos Djidji an Okereke zeigt der Schiedsrichter in der 77. Minute auf den Elfmeterpunkt - Aramu verwertet zum 1:1. Djidji fliegt zudem mit Gelb-Rot vom Platz.

Svoboda spielt über die gesamte Spieldauer durch, Schnegg wird nach 65 Spielminuten ausgetauscht.

Torino verpasst den dritten Saisonsieg und belegt Rang neun, punktegleich (8) mit Juventus und Arnautovic-Klub Bologna. Venezia liegt mit vier Zählern als 18. noch immer unter dem Strich.