Joker rettet Milan späten Sieg bei Spezia

Die Mailänder jubeln gegen den Nachzügler erst spät.

Auch am sechsten Spieltag der italienischen Serie A bleibt der AC Milan unbesiegt. Die Mailänder schlagen Spezia auswärts mit 2:1.

Milan kann der großen Favoritenrolle zu Beginn nicht gerecht werden, in der ersten Halbzeit müssen sich die "Rossoneri" mit einem 0:0 begnügen.

Unmittelbar nach Wiederbeginn dann die Führung für Milan: Daniel Maldini, Sohn von Milan-Legende Paolo, nickt bei seinem Serie-A-Startelfdebüt nach einer präzisen Flanke von rechts gekonnt ein (48.).

Von den Gästen kommt in der Folge nur wenig, stattdessen gelingt Spezia in der Schlussphase der Ausgleich. Verdes Schuss wird von Tonali unhaltbar ins eigene Netz abgefälscht (80.).

Dann lässt ein Joker Milan doch noch über den Sieg jubeln: Brahim Diaz lauert vier Minuten nach seiner Einwechslung goldrichtig in der Gefahrenzone und schießt sein Team mit einem Flachschuss in der 86. Minute zu drei Punkten.

Mit dem Arbeitssieg baut Milan seinen starken Saisonstart weiter aus und springt mit nunmehr 16 Punkten zumindest vorübergehend auf Platz eins.