Neuzugänge Vlahovic und Zakaria lassen Juve jubeln

Die "Bianconeri" verkürzt den Abstand zu Tabellenführer Inter Mailand:

Neuzugänge Vlahovic und Zakaria lassen Juve jubeln Foto: © getty

Juventus Turin scheint in der Winter-Transferphase ein goldenes Händchen bewiesen zu haben!

Die "Bianconeri" jubelt in der 24. Runde der Serie A nach Treffern von Dusan Vlahovic und Denis Zakaria über einen 2:0-Erfolg über Hellas Verona.

Sowohl der über 80 Millionen Euro teure Serbe als auch der ehemalige Gladbacher dürfen bei ihren Debüts von Beginn an ran, Vlahovic wird bereits nach sieben Spielminuten erstmals bei Verona-Keeper Montipo vorstellig. Einen scharfen Schuss des Stürmers kann der Italiener zur Seite abwehren.

In Minute 13 trägt sich Vlahovic erstmals in die Schützenliste ein. Dybala schickt seinen neuen Teamkollegen auf die Reise, der den herausstürmenden Montipo eiskalt überlupft - 1:0!

Der 22-Jährige hat Lunte gerochen, erweist sich das gesamte Spiel über als Unruheherd. In der 28. Minute wird er im Strafraum zwar von Günter gefällt, der Referee zeigt jedoch nicht auf den Elfmeterpunkt. Dafür erzielt Vlahovic kurz vor der Halbzeitpause beinahe seinen zweiten Treffer, eine Hereingabe von Morata drückt er haarscharf an der rechten Stange vorbei.

Auch in Halbzeit zwei bleibt Juventus das gefährlichere Team, schließlich trifft in Minute 61 auch der zweite Neuzugang. Morata spielt Zakaria auf der rechten Seite frei, der Schweizer lässt sich die Chance nicht nehmen und setzt das Leder trocken ins linke Eck.

Die Mannschaft von Massimiliano Allegri spielt die Begegnung ohne grobe Probleme herunter, verkürzt den Abstand auf Platz vier liegend zu Tabellenführer Inter Mailand auf acht Zähler. Nach zwei Siegen en suite bleibt Hellas Verona aufgrund der Niederlage mit 33 Zählern auf Position neun.