Klarer Milan-Sieg gegen Nachzügler Lecce

Die Mailänder geben sich gegen den Nachzügler keine Blöße:

Klarer Milan-Sieg gegen Nachzügler Lecce Foto: © getty

Der AC Milan erfüllt am 27. Spieltag der Serie A die Pflicht und feiert einen klaren 4:1-Sieg bei Nachzügler Lecce.

Die Mailänder kommen erst nach einer guten halben Stunde so richtig in Schwung und gehen durch Samuel Castillejo in Führung (26.). Kurz nach Seitenwechsel zieht Matteo Gabbia Khouma Babacar am Trikot und der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter - Marco Mancosu verwertet zum Ausgleich (54.).

Kurz darauf macht Milan mit einem Doppelpack von Giacomo Bonaventura (55.) und Ante Rebic (58.) binnen drei Minuten alles klar. Rafael Leao setzt den Schlusspunkt (72.).

Milan rückt mit 39 Punkten vorerst auf den siebenten Platz nach vorne, Lecce ist 18.

Die Fiorentina patzt hingegen im Duell mit Schlusslicht Brescia und kommt nicht über ein 1:1 hinaus. Die Veilchen rangieren mit 31 Zählern auf dem 13. Platz.