0:0, 1:3

Juventus siegt in Genua dank Ronaldo-Doppelpack

Zwei verwandelte Elfmeter innerhalb von zehn Minuten sichern die drei Punkte:

Juventus siegt in Genua dank Ronaldo-Doppelpack Foto: © getty

Cristiano Ronaldo avanciert einmal mehr zum umjubelten Matchwinner für Juventus Turin! Am 11. Spieltag der italienischen Serie A sichert der Portugiese mit einem Elfmeter-Doppelpack die drei Punkte für die "Alte Dame" und feiert einen 3:1-Sieg bei CFC Genua.

Nachdem die erste Halbzeit keinerlei Tore bringt, schauen im zweiten Spielabschnitt gleich derer vier heraus. Paulo Dybala bringt Juventus mit 1:0 in Front (57.), nur vier Minuten später stellt Stefano Sturaro den Ausgleich her (61.).

In den letzten 12 Spielminuten folgt der große Auftritt von "CR7" - erst verwandelt er den ersten Strafstoß knallhart in die Mitte zur erneuten Führung (78.), dann hämmert er kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit auch den zweiten Elfmeter halbhoch ins linke Eck (89.) und stellt den 3:1-Endstand her.

Juventus bleibt in der Liga weiterhin ungeschlagen und liegt mit 23 Zählern auf dem vierten Tabellenplatz. CFC Genua bleibt nach der siebten Saisonniederlage und nur sechs Punkten auf Platz 19 stecken.