Sechster Liga-Sieg in Folge für Inter

Die Nerazzurri halten Schritt mit dem Stadtrivalen.

Sechster Liga-Sieg in Folge für Inter Foto: © getty

Der Inter-Express ist in der Serie A aktuell nicht zu stoppen!

Die Mannschaft von Antonio Conte feiert am 13. Spieltag einen 2:1-Heimsieg gegen Spezia Calcio und damit den sechsten Sieg in der Liga in Serie.

Die erste Halbzeit geht torlos über die Bühne, aber nur sechs Minuten nach Wiederbeginn bringt Achraf Hakimi die Mailänder in der 51. Minute mit seinem vierten Saisontreffer in Führung. Diese baut Romelu Lukaku nach einem verwandelten Elfmeter in der 71. Minute aus. Der Treffer von Piccoli zu Gunsten der Gäste in der vierten Minute der Nachspielzeit ist nicht mehr als Ergebniskosmetik.

Die Nerazzurri halten damit Schritt mit Tabellenführer Milan, der seinerseits bei Sassuolo gewinnt. Inter liegt mit 30 Zählern einen Punkt hinter dem Stadtrivalen auf Rang zwei. Der Abstand auf Juventus auf Rang drei beträgt drei Punkte.

Benevento gewinnt indes gegen den CFC Genua nach Treffern von Roberto Insigne, dem jüngeren Bruder von Napoli-Star Lorenzo Insigne, und Marco Sau mit 2:0. Der Aufsteiger schiebt sich dadurch mit 15 Zählern auf Rang 12, Genua hängt mit sieben Punkten auf Rang 19 in der Abstiegszone fest.