2:2, 4:0

Martinez-Gala bei Inter-Sieg gegen Crotone

Der Argentinier wird gegen Crotone zum bestimmenden Inter-Akteur.

Martinez-Gala bei Inter-Sieg gegen Crotone Foto: © getty

Inter feiert zum Auftakt der 15. Runde der Serie A einen 6:2-Heimsieg gegen Crotone.

Während der Underdog die Mailänder lange ärgern kann, avanciert Lautaro Martinez zum umjubelten Matchwinner.

Nachdem Zanatello (12.) Crotone per Kopf in Führung bringt, gelingt Martinez in Minute 20 nach schönem Zuspiel von Lukaku der Ausgleich.

In Minute 31 ist der Argentinier entscheidend an der erstmaligen Führung für Inter beteiligt, der Treffer wird jedoch als Eigentor von Marrone gewertet. Crotone gleicht in Minute 36 per Elfmeter von Golemic aus.

In Minute 57 hebt Martinez nach schöner Vorarbeit von Lukaku und Brozovic den Ball über Crotone-Goalie Cordaz zur Vorentscheidung. Lukaku (64.) besorgt das 4:2.

Der fünfte Inter-Treffer geht dann wieder auf das Konto von Martinez (78.), der nach einem Perisic-Schuss per Kopf abstaubt. Hakimi (87.) besorgt den Schlusspunkt.

Inter übernimmt mit 36 Punkten aus 15 Spielen zumindest vorrübergehend von Lokalrivale AC Milan die Tabellenführung. Crotone hält bei neun Zählern und rangiert auf Platz 19.