Roma holt Unentschieden bei Juventus

Die Römer kämpfen sich nach einem frühen Rückstand zurück.

Roma holt Unentschieden bei Juventus Foto: © getty

Das Spitzenspiel der dritten Runde der Serie A zwischen Juventus Turin und AS Roma endet mit einem 1:1.

Die Gastgeber legen einen absoluten Blitzstart hin. Vlahovic bringt sein Team bereits in der zweiten Minute mit einem direkten Freistoß aus etwa 24 Metern in Führung, Torhüter Patricio ist absolut chancenlos.

Nach 25 Minuten jubeln die Turiner bereits zum zweiten Mal, der Jubel wird aber vom VAR wieder gestoppt. Beim Tor von Locatelli stellen die Offiziellen ein Handspiel fest, es bleibt beim 1:0.

Die Gäste wachen erst in der zweiten Halbzeit so richtig auf. In Minute 68 kommt Abraham zur ersten guten Gelegenheit, scheitert aber zuerst noch an Szcesny. Nur eine Minute später ist der Engländer im erneuten Duell dann erfolgreich.

Nach Vorarbeit von Ex-Juve-Kicker Dybala verwertet Abraham per Kopf zum 1:1. Es bleibt bis zum Schlusspfiff beim Remis.

Die Roma bleibt mit sieben Zählern auf dem dritten Platz, Juve steht mit fünf Punkten auf Rang sechs.