Arnautovic muss sich Milan geschlagen geben

Die Torserie des ÖFB-Stürmers endet gegen den amtierenden Meister.

Arnautovic muss sich Milan geschlagen geben Foto: © getty

Der AC Milan gewinnt am dritten Spieltag der Serie A mit 2:0 gegen den FC Bologna.

Die Mailänder kontrollieren die Partie von Anfang an und belohnen sich nach 21 Minuten für ihre Leistung. De Ketelaere findet im Strafraum Leao, der dem Bologna-Torhüter keine Chance lässt - 1:0!

Die Hausherren vergeben vor der Pause mehrere Chancen auf eine höhere Führung, Messias (28.) und Leao (45+2.) scheitern in aussichtsvollen Positionen an Skorupski. ÖFB-Legionär Arnautovic kommt in Minute 38 in guter Position zum Abschluss, sein Schuss geht letztendlich deutlich am gegnerischen Tor vorbei.

In Halbzeit zwei sorgt Giroud dann für die Vorentscheidung. In der 58. Minuten trifft der Franzose akrobatisch nach einer Flanke von Leao und stellt auf 2:0.

Die Mailänder spielen die Partie solide runter, es bleibt bis zum Schluss beim 2:0. Milan springt in der Tabelle mit sieben Zählern auf Platz eins, Bologna wartet unterdessen weiterhin auf den ersten Sieg und steht mit einem Punkt auf Rang 17.