3:2
1:0, 2:2

Last-Minute-Wahnsinn bei Lazaros Torino in Empoli

Zwei Treffer in der Nachspielzeit sorgen für eine aufsehenerregende Schlussphase, in der jedoch Lazaros Team als Verlierer vom Platz geht.

Last-Minute-Wahnsinn bei Lazaros Torino in Empoli Foto: © getty

Valentino Lazaro und sein FC Torino müssen sich in der 31. Runde der Serie A beim FC Empoli mit 2:3 geschlagen geben. Die Partie wird erst tief in der Nachspielzeit entschieden.

Es dauert nur sechs Minuten, da ist Cambiaghi zur Stelle und bringt den Nachzügler in Führung. Danach drängt Torino auf den Ausgleich, doch die Gäste verteidigen entschlossen.

Es dauert bis in die zweite Hälfte hinein, ehe Zaptata eine der vielen Turiner Möglichkeiten zum 1:1 verwandeln kann (60.). Doch mit der zweiten echten Möglichkeit im Spiel erzielt Empoli durch Cancellieri die erneute Führung (74.).

Aufregende letzte Minuten

Wieder drückt der Gastgeber an, doch es dauert bis in die Nachspielzeit, ehe Zapata erneut ausgleichen kann - 2:2 (90.+1). Als man sich bei Torino zumindest über einen Zähler freut, schießt Niang die Hausherren zum Erfolg (90.+4) und beschert einem äußerst effizienten Empoli drei überraschende Punkte.

Valentino Lazaro steht beim FC Torino ab Minute 77 auf dem Feld, dieser verleibt damit im Tabellen-Mittelfeld und ist Neunter. Empoli verschafft sich durch die drei Punkte etwas Luft im Abstiegskampf und ist nun 15. Zur Tabelle>>>