3 Minuten, 3 Tore: Kurioser Udinese-Sieg in Turin

Die "Bianconeri" verspielen eine 2:0-Führung und gewinnen trotzdem:

3 Minuten, 3 Tore: Kurioser Udinese-Sieg in Turin Foto: © getty

Udinese Calcio verpasst dem FC Torino am elften Spieltag der Serie A den nächsten Dämpfer. Die "Bianconeri" bezwingen den Nachzügler aus Turin in einer kuriosen Partie mit 3:2.

Ignacio Pussetto im Konter (24.) und Rodrigo De Paul von der Strafraumgrenze (54.) sorgen für eine komfortable Führung für Udinese, ehe ereignisreiche Minuten anbrechen.

In Minute 67 bringt Andrea Belotti Torino nach einem schweren Abwehrpatzer auf 1:2 ran, in der 68. Minute leitet Belotti wunderschön per Ferse auf Federico Bonazzoli weiter, der den Ausgleich erzielt.

Dieser hält aber keine 30 Sekunden: Mit dem ersten Angriff nach Anpfiff bringt Ilija Nestorovski Udinese wieder in Front (69.).

Danach fallen keine Treffer mehr, auch weil Torino in Form eines Rodriguez-Freistoßes nur die Latte trifft.

Udinese schiebt sich dank des Sieges mit 13 Zählern auf Rang zehn vor, Torino bleibt mit sechs Zählern Vorletzter.