2:0, 2:0

Dreifacher Milik - Juve stürmt ins Coppa-Halbfinale

Juventus Turin zieht locker in das Halbfinale der Coppa Italia ein. Gegen Frosinone überzeugt vor allem Angreifer Arkadiusz Milik.

Dreifacher Milik - Juve stürmt ins Coppa-Halbfinale Foto: © getty

Im Viertelfinale der Coppa Italia setzt sich Juventus Turin klar mit 4:0 gegen Frosinone Calcio durch.

Bereits nach elf Minuten gelingt Juve die Führung: Arkadiusz Milik verwandelt einen Strafstoß zum 1:0. Auch in weiterer Folge werden nur die Gastgeber gefährlich, eine Doppelchance durch Yildiz und Miretti kann Juve aber nicht nutzen.

Milik hingegen zeigt sich weiter eiskalt. Eine Flanke von McKennie nimmt der Pole im Fünfer mit der Brust an und versenkt ihn per Dropkick zum 2:0 (38.).

Klarer Heimsieg

Nach der Pause kann Cerofolini gegen McKennie zwar noch retten, in der 48. Minute trifft Milik aber zum dritten Mal. Frosinone verliert den Ball, Locatelli spielt diesen zu Milik - dieser braucht nur mehr ins leere Tor einzuschieben.

Der VAR verhindert sogar noch den vierten Treffer Miliks, der im Abseits steht (57.). Kenan Yildiz macht aber wenig später das 4:0, erneut liefert McKennie den Assist, Yildiz schließt volley ab (61.).

Die beste Chance für Frosinone hat Barranechea, Perin hält auf der Linie (70.). So bleibt es beim 4:0, Juve zieht problemlos in das Halbfinale der Coppa Italia ein. Dort treffen die Bianconeri auf Lazio Rom.

Coppa Italia: Das turbulente Derby della Capitale in Bildern