0:0
0:0, 0:0, 0:0, 5:4

Posch scheitert vom Punkt! Bologna fliegt aus Coppa

Der ÖFB-Legionär trifft im Elfmeterschießen als einziger Schütze nicht. Damit ist für Bologna im Viertelfinale Endstation.

Posch scheitert vom Punkt! Bologna fliegt aus Coppa Foto: © getty

Stefan Posch wird für seinen FC Bologna zum Unglücksraben!

Die "Rossoblu" fliegen gegen die AC Fiorentina im Viertelfinale aus der Coppa Italia. Nachdem die Partie mit einem 0:0 ins Elfmeterschießen geht, kann Posch dort als einziger Akteur nicht treffen. Die Fiorentina setzt sich folglich mit 5:4 durch.

Die Partie zuvor ist eine flotte, wobei Bologna das bessere Team ist, so trifft Josuha Zirkzee zweimal nur Aluminium. Erst gegen Ende kommen die Hausherren auf und haben kurz vor Ende der regulären Spielzeit durch Quarta die große Chance auf den "Lucky Punch".

Auch in der Verlängerung fallen keine Treffer, es geht also ins Elfmeterschießen. Dort jagt Posch seinen Versuch über das Tor, ehe Lopez im Anschluss ruhig bleibt und das Team aus Florenz ins Halbfinale schießt.