Coppa Italia: Atalanta zieht ins Viertelfinale ein

Der CL-Teilnehmer gibt sich im italienischen Cup keine Blöße.

Coppa Italia: Atalanta zieht ins Viertelfinale ein Foto: © getty

Der Tabellenfünfte der Serie A und Champions-League-Teilnehmer Atalanta Bergamo gibt sich in der Coppa Italia keine Blöße. Gegen Cagliari Calcio setzt sich das Team von Gian Perio Gasperini mit 3:1 durch und fixiert damit den Viertelfinal-Einzug.

In Führung gehen die Hausherren kurz vor der Halbzeitpause durch einen Treffer von Miranchuk (43.). Im zweiten Abschnitt kann Cagliari zwar vorerst durch ein Sottil-Tor (55.) ausgleichen, Atalanta macht mit zwei schnellen Treffern dann allerdings den Deckel drauf.

In Minute 61 kann Muriel eine noch Gosens-Vorlage nutzen, bevor Sutalo (64.) nur kurz darauf den 3:1-Endstand herstellt.

Im Cup-Viertelfinale trifft Atalanta auf den Sieger des Duells zwischen Lazio Rom und Parma Calcio, welches am 21. Jänner stattfindet.