1:0, 1:0

Arnautovic bei Coppa-Aufstieg in Bologna-Startelf

Die Mannschaft um Arnautovic und Posch tut sich gegen AC Cesena lange Zeit schwer. Letztendlich reicht es dennoch zum Sieg gegen den Drittligisten.

Arnautovic bei Coppa-Aufstieg in Bologna-Startelf Foto: © getty

Marko Arnautovic und Stefan Posch erreichen mit dem FC Bologna die dritte Runde der Coppa Italia.

Im ersten Pflichtspiel der Saison schlagen die "Rossoblu" die Serie-C-Mannschaft AC Cesena zuhause mit 2:0.

Bereits nach zwei Minuten klingelt es auch im Kasten der Gäste. Der erst 19-jährige Tommaso Corazza hämmert die Kugel wunderbar ins Tor (2.).

Im weiteren Verlauf ist Cesena bemüht, den Ausgleich zu erzielen. Zwar kommen die Gäste zu mehreren Abschlüssen, jedoch fehlt beim Drittligisten das Zielwasser.

Arnautovic und Posch in der Startelf

Besser machen es die Gastgeber, die durch Joschua Zirkzee auf 2:0 erhöhen (80.). Der Ex-Bayern-Spieler wird drei Minuten zuvor für Arnautovic eingewechselt (77.). Der ÖFB-Star durfte sich trotz der jüngsten Transfer-Gerüchte um seine Person über einen Platz in der Startelf freuen.

Für ÖFB-Verteidiger Posch endet der Abend ebenfalls mit einer Auswechslung in der 87. Minute.

Bologna trifft in der nächsten Runde entweder auf Hellas Verona oder Ascoli.