Schade! Chams Clermont kratzt an einer Sensation in Paris

Das Tabellenschlusslicht ist drauf und dran, PSG in seinem Wohnzimmer zu schlagen. Doch Ramos spielt den Spielverderber.

Schade! Chams Clermont kratzt an einer Sensation in Paris Foto: © GEPA

Die Sensation von Clermont Foot in Paris bleibt aus!

Der Klub von Muhammed Cham trennt sich am 28. Spieltag der Ligue 1 nach Führung auswärts gegen PSG mit 1:1. Der ÖFB-Legionär spielt die Partie durch.

Chams Teamkollege Keita bringt die Gäste nach einer halben Stunde im Parc des Princes in Führung (32.). PSG trifft zwar kurz vor Halbzeitpfiff, aber Mayulus Tor wird wegen eines Foulspiels zurückgenommen (45.+6).

Clermont kann über eine Stunde lang die Führung halten, deswegen reagiert PSG-Coach Luis Enrique und bringt Kylian Mbappe in der 67. Minute ins Spiel.

Der Superstar wird dann Vorlagengeber für seinen Stürmerkollegen Ramos, der in der Schlussphase den Parisern einen Punkt rettet (85.).

PSG ist mit 63 Punkten unangefochten Erster. Muhammed Cham muss sich mit Clermont mit dem letzten Tabellenplatz begnügen. Der Rückstand auf das rettende Ufer beträgt sieben Zähler.