Satte Niederlage für FC Arsenal

Riesentöter Wolverhampton schlägt erneut zu! "Gunners" chancenlos.

Satte Niederlage für FC Arsenal Foto: © getty

Für den FC Arsenal wird es im Kampf um die Champions-League-Plätze immer enger. Die "Gunners" verlieren im Nachtrag der 31. Premier-League-Runde auswärts bei den Wolverhampton Wanderers mit 1:3 und müssen somit nach dem 2:3 gegen Crystal Palace die zweite Niederlage in Folge hinnehmen.

Die in dieser Saison stark aufspielenden "Wolves" erweisen sich abermals als Riesentöter, bereits zur Halbzeit sorgen Neves (28.), Doherty (37.) und Jota (45+2.) für deutliche Verhältnisse.

Der FC Arsenal findet im gesamten Spiel nur wenige Mittel gegen den Gastgeber und kann bis zum Ende des Spiels bloß einen Schuss aufs Tor vorweisen, dieser landet dann zumindest im Netz: Nach Xhaka-Vorlage gelingt Verteidiger Sokratis in der 80. Minute der Ehrentreffer.

In der Tabelle befindet sich Wolverhampton nun als erster Verfolger der "Top-6" auf dem sehr beachtlichen 7. Tabellenrang, der FC Arsenal hingegen vergibt die Chance auf einen Sprung auf einen Champions-League-Platz und liegt mit 66 Punkten weiterhin einen Zähler hinter dem FC Chelsea auf Rang 5.