2:1, 1:0

Trotz frühem Gegentor! Liverpool bezwingt Bournemouth

Der FC Liverpool darf sich über den ersten Saisonsieg gegen Bournemouth freuen. Kalajdzic sieht eine deutliche Schlappe von Wolverhampton von der Bank aus.

Trotz frühem Gegentor! Liverpool bezwingt Bournemouth Foto: © getty

Der FC Liverpool siegt in der zweiten Runde der Premier League im Heimspiel gegen Bournemouth mit 3:1.

Dabei verschlafen die "Reds" die ersten Sekunden völlig. Antonine Semenyo nutzt dies aus und bringt den Underdog in Front (3.). Liverpool verdaut den Schock aber gut und agiert in weiterer Folge dominant.

Mit einem Schuss aus der Drehung besorgt Luis Diaz den sehenswerter Ausgleich des LFC (27.). In der 35. Minute legt dann Rothwell Liverpools Szoboszlai im Strafraum, folgerichtig gibt es Elfmeter. Mohammed Salah tritt an, Neto pariert stark, im Nachsetzen darf der Superstar dann aber doch über die Führung seines Teams jubeln (36.).

Kalajdzic erlebt Schlappe von der Bank aus

In der zweiten Halbzeit behalten die "Reds" weiterhin die Oberhand, müssen dann allerdings in Unterzahl agieren. Alexis Mac Allister sieht nach einem Foulspiel glatt Rot (58.). Davon lässt sich die Mannschaft von Jürgen Klopp nicht beirren. Szoboszlai versucht sich in der 62. Minute aus der Distanz, Keeper Neto wehrt kurz ab und Jota sorgt im Nachsetzen für das 3:1.

Dabei bleibt es am Ende auch, und so darf das Team von Jürgen Klopp nach dem 1:1 gegen Chelsea zum Auftakt über den ersten Saisonsieg jubeln.

Die Tabelle der Premier League >>>

Im Parallelspiel muss Wolverhampton eine 1:4-Heimschlappe gegen Brighton hinnehmen. Für die "Seagulls" treffen Mitoma (15.), Estupinan (46.) und March (51./55.). Ex-Salzburger Hwang kann aufseiten der Wolves nur noch für Ergebniskosmetik sorgen (62.).

ÖFB-Legionär Kalajdzic sitzt das gesamte Spiel auf der Bank und wird nicht eingewechselt.

Brentford siegt auswärts beim FC Fulham mit 3:0.