1:3, 0:1

Hwang-Doppelpack! Wolves lassen Brentford keine Chance

Der Klub von Sasa Kalajdzic feiert im vorletzten Spiel vor dem Jahreswechsel einen überzeugenden Sieg.

Hwang-Doppelpack! Wolves lassen Brentford keine Chance Foto: © getty

Die Wolverhampton Wanderers feiern in der 19. Runde der Premier League einen klaren 4:1-Sieg beim FC Brentford. Zum Matchwinner wird Ex-Salzburger Hee-Chang Hwang mit einem Doppelpack. Doch das Spiel endet für den Südkoreaner bitter.

Die ersten drei Treffer fallen binnen drei Minuten. Lemina bringt die "Wolves" in Führung (13.), Hwang erhöht keine 60 Sekunden später auf 2:0 (14.). Wissa bringt die Gastgeber wieder heran (16.).

Hwang-Ersatz entscheidet das Spiel

In Minute 28 legt Hwang nach und schnürt einen Doppelpack (28.). In der Nachspielzeit der ersten Hälfte muss der 27-Jährige mit einer Rückenverletzung ausgewechselt werden (45.+7).

Die zweite Halbzeit läuft konträr zur ersten. Es gibt lange kaum Highlights. Nach 79 Minuten entscheidet der für Hwang ins Spiel gekommene Bellegarde die Partie mit dem 4:1.

Wolverhampton springt dank des Sieges auf Rang elf nach vorne, Brentford ist nun 14. Sasa Kalajdzic sieht das Spiel 90 Minuten lang von der Bank aus.