Prödl gewinnt Ösi-Duell gegen Fuchs

ÖFB-Teamverteidiger hat maßgeblichen Anteil am Watford-Sieg. ManCity siegt dank Toure.

Sebastian Prödl kann am Samstag in der 12. Runde der Premier League das Österreicher-Duell gegen Christian Fuchs für sich entscheiden.

Der FC Watford gewinnt dank Toren von Capoue (1.) und Pereyra (12.) zuhause 2:1 gegen Leicester City. Den zweiten Treffer der Gastgeber bereitet Prödl vor. Das Leicester-Tor erzielt Mahrez (15.) aus einem Elfer nach Foul an Stürmer-Star Vardy.

Marko Arnautovic verliert mit Stoke City daheim mit 0:1 gegen Bournemouth. Nathan Ake (26.) erzielt das Goldtor.

ManCity siegt dank Toure-Doppelpack

Titel-Favorit Manchester City müht sich bei Crystal Palace zu einem knappen 2:1-Erfolg.

Yaya Toure bringt die Gäste in der 39. Minute plangemäß in Führung, nach Seitenwechsel gelingt Connor Wickham der nicht unverdiente Ausgleich (66.). Schlussendlich ist es erneut Toure, der nach einer schönen Flanke von Kevin De Bruyne das Siegtor besorgt (83.).

Liverpool nur remis in Southampton

Liverpool kommt in Southampton nicht über ein torloses Remis hinaus.

Sunderland fährt einen sicheren 3:0-Heimsieg über Hull City ein, und gibt damit die Rote Laterne an Swansea ab. Die Tore der Gastgeber besorgen Jermain Defoe (34.) und Victor Anichebe (62., 84.)

Die Waliser führen bei Everton dank eines Sigurdsson-Tores (41.) lange Zeit mit 1:0, müssen kurz vor dem Schlusspfiff durch Seamus Coleman (89.) aber noch den Ausgleich hinnehmen.

Alle Highlight-Videos aus Europas Top-Ligen – Premier League, La Liga, Serie A, Ligue 1 – findest du hier!