FA-Cup: Southampton rettet Remis gegen Tottenham

Mit einem späten Ausgleich rettet sich Southampton gegen Tottenham ins Wiederholungsspiel.

FA-Cup: Southampton rettet Remis gegen Tottenham Foto: © getty

Ralph Hasenhüttl und Jose Mourinho treffen sich zu einem Wiederholungsspiel.

Der österreichische Trainer-Legionär erreicht mit dem FC Southampton im Sechzehntel-Finale des FA-Cups zu Hause gegen Tottenham dank eines späten Ausgleichs ein 1:1.

Den Führungstreffer der Gäste erzielt Heung-Min Son in der 58.Minute. In Minute 87 gelingt den Hausherren der verdiente Ausgleich. Ings beweist Übersicht und sieht Boufal, der den Ball unter die Latte knallt.

ÖFB-Legionär Kevin Danso steht in der Startelf von Southampton und wird in Minute 71 für Torschützen Boufal ausgewechselt.

Newcastle, der neue Arbeitgeber von ÖFB-Teamspieler Valentino Lazaro, kommt gegen Oxford nicht über ein 0:0 hinaus und muss ins Wiederholungsspiel.

West Ham United scheitert mit 0:1 an West Bromwich.