FA-Cup-Aus für Daniel Bachmann in Leicester

Eine FA-Cup-Blamage setzt es indessen für Newcastle.

FA-Cup-Aus für Daniel Bachmann in Leicester Foto: © getty

ÖFB-Torhüter Daniel Bachmann ist mit dem FC Watford aus dem FA-Cup ausgeschieden.

Bei Leicester City setzt es eine deutliche 1:4-Niederlage.

Die Hausherren gehen durch einen Elfmeter von Tielemans (7.) früh in Führung - Bachmann errät das Eck, kann den Treffer jedoch nicht verhindern.

Maddison (25.) erhöht auf 2:0, doch Watford gelingt dank Joao Pedro (27.) umgehend der Anschlusstreffer. Barnes (54.) und ein Nachschuss von Albrighton (85.) nach Bachmann-Parade machen nach dem Seitenwechsel alles klar.

Eine Blamage setzt es für Newcastle. Der neureiche Premier-League-Verein muss sich Drittligist Cambridge United 0:1 geschlagen geben.

Andreas Weimann scheidet mit Bristol gegen Fulham mit 0:1 nach Verlängerung aus, der Wiener wird dabei in Minute 106 eingewechselt.