1:1, 0:2

Liverpool gibt sich im Meisterschaftskampf keine Blöße

Die Mannschaft von Jürgen Klopp steckt die Rückschläge der letzten Wochen gut weg und gewinnt gegen Fulham.

Liverpool gibt sich im Meisterschaftskampf keine Blöße Foto: © getty

Liverpool feiert am 34. Spieltag der Premier League einen 3:1-Auswärtserfolg gegen den FC Fulham.

Ein Traumtor von Trent Alexander-Arnold in Minute 32 stellt die Weichen auf Sieg. Aus etwa 20 Metern zirkelt er einen Freistoß über die Mauer ins Tor.

Fulham gleicht kurz vor der Pause durch Timothy Castagne nach einem Gestocher im Strafraum aus (45+2.). In Minute 53 schlägt Liverpool zurück: Ryan Gravenberch wird von der Fulham-Verteidigung sträflich alleine gelassen und trifft zum 2:1.

Angreifer Diogo Jota macht in der 72. Minute alles klar und stellt den 3:1-Endstand her.

Damit ziehen die "Reds" mit dem FC Arsenal gleich (beide 74 Punkte). Manchester City hat noch ein Spiel in der Hinterhand und liegt einen Zähler hinter dem Duo.