Union Berlin Union Berlin UNI
0:4
0:3, 0:1

Trimmel und Union Berlin geben sich im DFB-Pokal keine Blöße

Die Hauptstädter ziehen souverän in die nächste Runde ein, Christopher Trimmel wird nur eingewechselt.

Union Berlin zieht mit einem souveränen 4:0 bei Walldorf in die zweite DFB-Pokalrunde ein

Der Bundesligaklub zeigt bereits in der ersten Hälfte den Klassenunterschied auf. Knoche bringt per Elfmeter den Favoriten in der 29. Minute in Front (29.). Becker (38.) und Leite 41.) sorgen bereits vor der Halbzeit für einen souveränen Drei-Tore-Vorsprung.

In der zweiten Hälfte spielen die "Eisernen" den Sieg nach Hause. Haberer stellt zehn Minuten vor Schluss den 4:0 Endstand her (80.).

ÖFB-Legionär Christopher Trimmel wird in der 69. Minute bei Union eingewechselt.

Im Parallelspiel zeigt sich Paderborn in Torlaune, Energie Cottbus erlebt eine 0:7-Schlappe gegen den Zweitligisten.

Zweitligist Hansa Rostock muss nach einem 1:1 beim Regionalligisten FSV Frankfurt ins Elfmeterschießen. Dort siegen die Favoriten mit 3:0. Lukas Hinterseer wird bei Rostock in der 79. Minute eingewechselt.