0:2, 0:2

Glasner & Co. nehmen erste Pokal-Hürde

Die Hessen kommen eine Runde weiter als im Vorjahr:

Glasner & Co. nehmen erste Pokal-Hürde Foto: © getty

Oliver Glasner und Eintracht Frankfurt stehen in der zweiten Runde des DFB-Pokals.

Gegen den 1. FC Magdeburg lassen die Hessen nichts anbrennen und gewinnen auswärts klar mit 4:0.

Daichi Kamada bringt den amtierenden Europa-League-Champion bereits in der vierten Minute mit 1:0 in Führung, in der zweiten Halbzeit schnürt der Japaner seinen Doppelpack (59.) und macht mit dem 3:0 alles klar. Für das 2:0 sorgt in Minute 31 Jesper Lindström mit einem tollen Distanzschuss.

Für den Schlusspunkt ist Neuzugang Lucas Alario kurz vor dem Ende (90.) verantwortlich - 4:0!

Die Gastgeber lassen in der siebten Minute die Riesenchance auf den zwischenzeitlichen Ausgleich liegen. Andreas Müller scheitert vom Punkt an Kevin Trapp, den Nachschuss jagt Bell aus kurzer Distanz an die Latte.

Die Frankfurter können somit ihr Pokal-Trauma aus dem Vorjahr bewältigen, wo bereits in der ersten Runde gegen Drittligist Waldhof Mannheim Schluss war.