Rückschlag für TSG Hoffenheim

Gladbach darf sich über einen Punkt gegen die Nagelsmann-Elf freuen.

Rückschlag für TSG Hoffenheim Foto: © getty

Die TSG Hoffenheim erleidet am 32. Spieltag der deutschen Bundesliga einen Rückschlag im Kampf um die Champions-League-Plätze.

Die Elf von Trainer Julian Nagelsmann kommt im Auswärtsspiel gegen Borussia Mönchengladbach nur zu einem 2:2.

Pavel Kaderabek gelingt in der 33. Minute per Kopf das Führungstor der Gäste. Matthias Ginter kann - unmittelbar nachdem Andrej Kramaric eine Riesenchance auf das 2:0 vergibt - in der 73. Minute ausgleichen, doch Joker Nadiem Amiri sorgt nur vier Minuten nach seiner Einwechslung erneut für die Führung der Hoffenheimer (79.).

Die Freude währt allerdings nur kurz, den auch Gladbach-Coach Dieter Hecking beweist ein goldenes Händchen - der zwei Minuten zuvor eingewechselte Josip Drmic gleicht in der 84. Minute erneut aus.

Bei den Gästen stehen die beiden ÖFB-Legionäre Stefan Posch, der in der 67. Minute ausgewechselt wird, und Florian Grillitsch in der Startelf.

Hoffenheim liegt mit 51 Punkten auf dem siebenten Platz, die seit drei Spielen sieglosen Gladbacher sind Fünfter.